欢迎进入河南省玉石文化产业协会今天是2021年03月09日 星期二

新闻资讯
  • 「秀镇平玉雕新生代艺术创作作品展」在北京成功举办

  • 作者:yswhxh    发布日期:2020-11-24 00:12:00  浏览量:6292

image

“秀•镇平玉雕新生代艺术创作作品展”于11月19日—23日在中国国际展览中心5号馆举行。这场活动是由镇平县人民政府主办,镇平县玉管委、镇平县宝协联合承办,杭州微拍堂文化创意有限公司,镇平县宝协石佛寺分会和独山玉分会联合协办。

image

展览按照高标准、高要求、统一形象对外展示,展区采用统一形象对外展示,还专门邀请专业会展公司设计了展区形象和展具。

image

秀镇平玉雕新生代艺术创作作品展展区概念图

该展览的展品经历了激烈评比和严格筛选,一定程度上可以与“天工奖”展区的展品竞相争荣。

镇平县有着“中华玉都”之称,是全世界最大的玉文化产业基地,县域内玉雕从业人数达30多万,该部分展览的作品创作者是从镇平县首批23位镇平玉雕新生代、镇平县玉雕新星、南阳市级以上玉雕大师、以及35周岁以下特别优秀的玉雕新秀中,甄选出了60余位镇平县新生代艺术创作群体代表;展品是从近200件报名作品中精心评选出的80余件,一并赴京参加“秀镇平玉雕新生代艺术创作作品展”活动。

image

镇平玉雕新生代创作群体

据工作人员介绍,此次活动旨在借助中国国际珠宝展这个国最大的行业平台宣传和推介中华玉都镇平城市品牌和镇平玉雕产业品牌,玉雕,同时发掘玉雕新生代力量,为产业发展夯实雕刻基础,积聚创新创意人才,助力产业转型升级高质量发展。

此次活动与微拍堂合作,在展区设立独立直播间,将有20新生代优秀代表参与大师访谈及直播带货,宣传推介镇平玉雕,引领新型销售模式,带动行业销售思维转变。

image

image