欢迎进入河南省玉石文化产业协会今天是2021年03月09日 星期二

新闻资讯
  • 银企联合,共商共赢!中原银行镇平支行与言石小镇签署战略合作协议!

  • 作者:yswhxh    发布日期:2020-11-24 00:12:00  浏览量:6412

11月23日下午,河南言石小镇实业有限公司与中原银行股份有限公司镇平支行(以下简称“中原银行镇平支行”),在言石小镇项目部二楼签署战略合作协议,双方宣布将建立起长期稳定的全面战略合作伙伴关系,并不断扩展和深化石产业领域多层面的合作内容。

河南言石小镇实业有限公司董事长周德新、总经理胡志辉,镇平石雕搬迁及言石小镇项目建设推进专班、玉管委产业监督科科长、言石小镇监管账户委员会代表沙磊,中原银行镇平支行行长苏鹏晋、公司主管行长郭一丹,言石小镇联名账户代表曹天相、郭振满、郑慧丰等相关人员出席本次签署会议。

银企合作签约仪式现场


此次战略合作的达成,将为言石小镇带来更多优质高效的金融服务。同时,中原银行镇平支行将对言石小镇开立的监管账户进行实名制资金监管,做到专款专用,确保项目资金转入转出安全,并充分发挥银行的优势,为言石小镇未来建设过程中提供更多定制型的金融服务,全力推动项目的顺利建设。双方的携手合作,也充分地表明了中原银行镇平支行对言石小镇项目建设的大力支持,对言石小镇未来良好的发展势头充满信心!

银企合作签约仪式现场


正是基于中原银行镇平支行的这份信任和支持,本着“合作共赢、共促发展”的原则,双方将充分发挥“1+1>2”的协同效应,强强联合,携手并进,树立镇平银企创新合作的新标杆!