欢迎进入河南省玉石文化产业协会今天是2021年09月19日 星期日

新闻资讯
  • 蓄势待发 2021上海国际珠宝首饰展览会今日开幕!

  • 作者:yswhxh    发布日期:2021-06-24 00:12:00  浏览量:6186

2021上海国际珠宝首饰展览会将于6月24日-27日在上海世博展览馆隆重举行,展出面积30000平方米,展位数1000多个,将汇聚来自各珠宝集散地的800多家参展商参展。

本次展会由中国珠宝玉石首饰行业协会、国家珠宝玉石质量监督检验中心、上海钻石交易所、上海黄金交易所、中国(上海)宝玉石交易中心、上海黄金饰品行业协会、上海宝玉石行业协会和深圳市黄金珠宝首饰行业协会多家权威机构联合主办,是中国华东地区影响力最大、关注度最高的国际性珠宝展。

image

上海国际珠宝首饰展览会已在全球珠宝行业砥砺前行十多载,是贯通全球行业产业链,企业发布新品、贸易合作交流、展示前沿技术、品牌宣传推广、网罗海内外珠宝的一站式商贸平台。

2021年,站在“两个一百年”目标的历史交汇点上,我们正在开启全面建设社会主义现代化国家新征程。上海国际珠宝首饰展览会也将肩负行业使命,呈现新征程目标之下中国珠宝产业的全新姿容。

品牌汇聚 群星闪耀

老凤祥、老庙、航民百泰、绮丽珊瑚、爱迪生珍珠、天使之泪、千璞汇、正德东奇、珠宝壹佰、米莱珠宝、帝艺珠宝、深艺行珠宝、贝璘珠宝、瑰丽珠宝等品牌惊艳亮相,本次展览将是了解珠宝行业趋势、加盟连锁、批发下单、收藏投资的最佳平台。

机构云集 行业交流

珠宝玉石保税服务(贸易)平台 (展位号:1K01-12,1L01-12)

为解决珠宝玉石行业原材料及产品进口、展示交易平台缺失、出境采购成本高、看货难及相关配套服务不足等痛点,深圳海关与罗湖区政府共同开展珠宝玉石保税监管改革试点,并正式推出的珠宝玉石保税服务(贸易)平台也将于展览期间在现场亮相,将为广大珠宝同行提供专业咨询与服务!

除此之外,还有广州钻石交易中心、广东省珠宝玉石交易中心、香港珠宝制造业厂商会等权威珠宝机构悉数组团亮相;同时,还有来自全国范围内的深圳水贝珠宝交易中心、金展珠宝广场、金丽珠宝交易中心、广州番禺金俊汇国际珠宝交易中心等专业市场组织优质商户参展,台湾展团、立新展团等也将如约而至。

活动不断 价值多元

为进一步丰富展期内配套活动,提高展览的服务机能及文化属性,吸引更多业外关注及参与,现场将开设举办丰富多彩讲座论坛宣传等活动。

具体活动参考如下:2021上海国际珠宝首饰展览会开幕式,1+X珠宝首饰设计职业技能等级证书第一期师资培训班,服务设计师专项检测服务合作备忘录签署活动,NGTC社会公信力平台-上海珠宝首饰展览会老凤祥品牌推广专场活动,中国珠宝玉石首饰品牌集群论坛,NGTC社会公信力平台-上海珠宝首饰展览会特别宣传活动,NGTC国检珠宝培训中心宝石学家颁奖仪式,培育钻石-钻石市场新纪元论坛活动等。