欢迎进入河南省玉石文化产业协会今天是2024年05月23日 星期四

新闻资讯
  • 镇平县举行玉文化产业链企业家畅聊会

  • 作者:yswhxh    发布日期:2022-07-06 00:12:00  浏览量:6957
image

7月5日上午,南阳市玉文化产业链企业家畅聊会在玉雕大师创意园会议室举行。市商务局副局长耿松颖、县政协主席胡著伟、县政府党组成员、玉管委主任白兆文出席会议,市商务局、玉管委、石佛寺镇及拓宝玉器、嘉豪珠宝、玉神工艺、百宝堂、牧之堂、仁禾轩、仵氏珠宝、聚石数字科技、县宝协等玉文化产业链龙头骨干企业参加会议。

image

会上,与会企业分别围绕自身企业、行业发展中存在的堵点、难点问题,围绕全市玉文化产业链在补链、强链、延链上遇到的瓶颈问题,进行了充分的讨论,并认真分析,梳理发展思路、办法。

耿松颖、胡著伟分别对企业家提出的问题、困惑进行解答,并根据企业不同情况提出指导性建议,破解发展难题,在打造千亿级玉文化产业链工作中发挥龙头带动作用。

通讯员:侯乐 编辑:李树娴