欢迎进入河南省玉石文化产业协会今天是2022年09月28日 星期三

新闻资讯
  • 镇平县:中国玉石智谷产业园E地块1号楼喜封金顶

  • 作者:yswhxh    发布日期:2022-07-12 00:12:00  浏览量:6102

镇平网讯 7月9日上午,镇平县石佛寺镇的中国玉石智谷产业园E地块1号楼喜封金顶,这标志着中国玉石智谷产业园继A地块示范区建成后,再次取得阶段性成果。

image

      中国玉石智谷产业园是河南省“三个一批”重大项目之一,是市县重点项目,建成后的玉石智谷产业园将配套智能雕刻装备研发中心、国际文创中心、品牌集聚中心、电商孵化中心、会展交易中心等智能服务区域和多样化的保姆式服务,并配备有人才公寓、商业街区、物流中心,实现全产业链布局、全产业链招商、全产业链运行,入驻规模化生产企业400余家左右,提供3万多人的就业岗位,成为中国最大的玉石产品“智能制造”示范基地,带动全国玉产业的“智造升级”。

      中国玉石智谷产业园E地块占地面积46.8亩,该片区建成后的主要功能为玉石智能制造生产区。项目甲方、工程监理和施工方共同合作,克服因疫情防控和高温酷暑等带来的不利因素,加班加点施工。特别是工程监理方以敬业创新和精益求精的态度,严格把关,确保工程质量和安全生产;施工单位牢记精品理念,带领建筑工人日夜奋战,最终在计划期限内保质保量完成了既定的工程目标。