欢迎进入河南省玉石文化产业协会今天是2024年06月16日 星期日

新闻资讯
  • 2023上海国际珠宝首饰展览会

  • 作者:yswhxh    发布日期:2023-06-07 00:12:00  浏览量:7146

image

2023上海国际珠宝首饰展览会将于6月22—25日在上海世博展览馆举办。此次展览会,会雨珠宝将携诸多翡翠珍宝与您共聚上海,全面彰显“原料优、 创意新 、雕工精与货品奇”的品牌特色,旨在“传承中华之美,弘扬翡翠文化”。会雨珠宝位于中国翡翠原石批发市场——平洲,业务范围覆盖生产、加工、制造、销售等多个维度。

会雨珠宝往届展会参展精彩回顾

      品牌理念

翡翠融汇了玉的意蕴,它的色泽典雅清幽,彰显了中华民族和平宁静、自强不息的精神。会雨珠宝以翡翠为载体,结合精致巧妙的设计理念,运用匠心独运的雕琢技艺,为翡翠作品赋以灵魂,致力于传承和发扬中国传统玉文化精神。

image   亮点欣赏
image

平安无事牌对玉材本身的品质要求较高,这种形制的纹饰很少(甚至没有纹饰),玉的本真之质便也因此毕露无疑。平安无事牌虽然素面无瑕,却能给人以一种天生丽质的感觉,让人留下联想的无限空间,所以每一块牌子都无比珍贵。

image
 上图作品以纯净明亮的翡翠作为主石进行镶嵌,将西方珠宝设计理念与东方传统翡翠相结合,辅以特色镶嵌设计工艺,给人带来清新灵动与婉约大气之感。作品致力于打造时尚翡翠饰品新风尚,吸引越来越多的年轻人成为翡翠珠宝的忠实拥趸。
image
 上图作品为一款翡翠镶嵌饰品,迎合了年轻人对于钻石和翡翠的双重喜爱。镶嵌翡翠饰品的风格多样,或复古奢华、或浪漫优雅,如再配上“金玉良缘”的好彩头,将会更受欢迎。
image
 翡翠镶嵌饰品的流行助推了禅意玉雕产品与镶嵌工艺的结合。上图温润通透的美玉经过镶嵌后,呈现出了独树一帜的风格,让产品在时尚之余增添了一份古典气息。
image
 翡翠是山川大地之精华,玉文化则是中华民族传承千年的智慧结晶。会雨珠宝采撷天地自然之色彩,运用专业的设计创意和雕刻技艺,结合时尚潮流趋势,为每件产品赋予了全新生命和风貌;从选料到镶嵌均注重翡翠的形意之美,致力于打造内蕴于心、外显于质的翡翠精品佳作。

会雨珠宝秉承“以人为本,诚实守信”的经营理念,始终坚持翡翠专营的发展方向,专注于打造典藏级翡翠精品。欢迎各位莅临1号馆1J07—1J12展位共享翡翠盛宴。

2023上海国际珠宝首饰展览会

2023年6月22—25日

上海·浦东·上海世博展览馆1、2号馆

(上海市浦东新区国展路1099号)

image