欢迎进入河南省玉石文化产业协会今天是2024年07月13日 星期六

新闻资讯
  • 2024大连夏季达沃斯期间,岫岩玉文化推介会举行

  • 作者:yswhxh    发布日期:2024-07-03 00:12:00  浏览量:5125

        近日,2024大连夏季达沃斯论坛期间,鞍山市开展了鞍山城市会客厅活动,在大连成功举办了“中国玉文化与人类文明共同体暨岫岩玉文化推介会”。

        据了解,此次推介会共吸引了来自亚洲、欧洲、美洲、非洲等国家和地区的企业家、银行家、艺术家、商界人士、专家学者和媒体记者等200余位代表参加。达沃斯论坛召开期间,岫岩有3件玉雕作品《龙翔凤翥》《山水无相》《红莲》入选了达沃斯新领军者艺术展,还有80余件玉雕作品在论坛的贵宾会见厅、贵宾通道、新闻采访厅和推介会现场等空间进行展示,吸引众多参会嘉宾的关注。此次推介会的成功举办和岫岩玉雕的精彩展示,得到了各界人士的热烈响应,加深了各界人士对岫岩玉的了解,大家纷纷表示,愿意与岫岩携手同行,共同谱写共商、共建、共享的新篇章。


       岫岩相关人士表示,大连夏季达沃斯是各国人民交流的舞台,通过这个舞台可以使更多国际人士了解岫岩玉、了解中国文化,我们相聚在这里,旨在搭建沟通的桥梁,让更多的有识之士了解岫岩玉的历史文化、资源禀赋、发展潜力和广阔前景,共同携手并进、合作共赢。